Aviso de Privacidad

En cumplimiento al deber de resguardo de información y de datos personales y con fundamento en lo dispuesto por los artículos 3 fracción I, 8, 12, 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JSMK ENTERPRISES. S.A DE CV., a través de su representación legal pone a disposición el presente Aviso de Privacidad y es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Identidad y domicilio del responsable de la protección de datos personales

JSMK ENTERPRISES. S.A DE CV es una persona moral legalmente establecida conforme a la legislación aplicable vigente en el País de México, así lo ratifica con el acta constitutiva número 12,705 doce mil setecientos cinco, de fecha 09 de junio de 2021, celebrada ante la fe del notario público Licenciado Samuel Palacios Vega, titular de la notaría número 27 de la demarcación notarial de la Ciudad de Querétaro, Qro. Que señala domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones el ubicado en calle Sendero de la Alegría número 17, Colonia Milenio III, Querétaro, Qro. C.P. 76060.Con Registro Federal de Contribuyentes JEN2106094W7.Que tiene por objeto: servicios de capacitación, consultoría empresarial y asesoría legal, venta de bienes y servicios empresariales, servicios de realización de eventos sociales y empresariales: compra, venta y arrendamiento de bienes inmobiliarios, importaciones de bienes y servicios. Y con portal de internet www.jesussanchez.com.mx ; quien a través de su representación legal pone a disposición el presente Aviso de Privacidad y es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Atención al cliente

● Comunicación de eventos

● Capacitación

● Asesoría empresarial

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

● Inmobilaria

● Asesoría legal

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico: juridico@jesussanchez.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá́ ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Fecha de nacimiento

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo

● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional

● Capacitación laboral

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así́ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá́ presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a jesus@jesussanchez.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.jesussanchez.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

1) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JSMK ENTERPRISES. S.A DE CV

2) Domicilio ubicado en la calle Sendero de la Alegría número 17, Colonia Milenio III, Querétaro, Qro. C.P. 76060.

3) Con Registro Federal de Contribuyentes JEN2106094W7.

4) Correo electrónico: juridico@jesussanchez.com.mx

5) Número telefónico: 4429267021

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación contractual con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá́ presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico: juridico@jesussanchez.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.jesussanchez.com.mx

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: juridico@jesussanchez.com.mx

Asimismo, usted se podrá́ inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para evitar publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así́ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Asesoría empresarial

Atención al cliente

Capacitación

Comunicación de eventos

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Anuncio que puede verificar en la página web

www.jesussanchez.com.mx

Última fecha de actualización:

18 dieciocho del mes de enero del año 2024 dos mil veinticuatro.